注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死去的靈魂與活著的軀殼

回歸天國的日子還有多遠?從今天起頹廢地唾棄這個世界

 
 
 

日志

 
 

露体狂与偷窥狂  

2007-03-29 00:52:51|  分类: 随心所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激动啊...心情激动....但到了最后..还是平静下来了.好像很久都没有在这里留下自己想写的..感觉到的了.原因也只是因为多了一个BLOG..今天在朋友借给我的DVD碟中..看到了有关于BLOG的一些看法..的确.BLOG..写的..看的..那些人..的关系的确很像是露体狂与偷窥狂.我们不会把心里的事与身边的人分享..却希望在BLOG中..得到陌生人的分享感觉.为什么?这到底是为什么?我自己也没有好认真地想过这一个问题..原因也只不过我是一个露体狂同时也是一个偷窥狂?

有着很多的人喜欢写BLOG..同时也有着很多的人喜欢在不同地BLOG中看别人的私欲..更喜欢在各个BLOG中留言..留下自己是一个偷窥狂的罪证.


不想与身边的人分享..是因为怕现实中会被身边的人所背叛..就是因为这样..现在有很多人都不惜去做一个露体狂..不介意去做一个偷窥狂..这也许就是我们现代人的心态..我们借着BLOG..不断地向一个又一个的偷窥狂展露自己的最私隐的一面...
好想笑..写到这里..真的好想笑...因为觉得自己也是变态一名..这一个世界里..一向都是这样..互相地利用.

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017