注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死去的靈魂與活著的軀殼

回歸天國的日子還有多遠?從今天起頹廢地唾棄這個世界

 
 
 

日志

 
 

玩微博找到的語錄  

2010-04-30 00:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

2.家庭Family这个词意味著什么吗?家庭FAMILY是爸(Father)和(And)妈(Mother)、我 I 爱 Love 你 You 。“爱” 的中英文双解:Love爱=Listen倾听+Obligate感恩+Valued尊重+Excues宽恕。

3.“从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil),反过来,正是为了活着(live)。”——换个角度很多事情便不一样

4.人生中十种无能为力的事:1、倒向你的墙。2、离你而去的人。3、流逝的时间。4、没有选择的出身。5、莫名其妙的孤独。6、无可奈何的遗忘。7、永远的过去。8、别人的嘲笑。9、不可避免的死亡。10、不可救药的喜欢。

5.爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。 走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

6.寂寞对我说:我走了!然后就真的不见了。可我一转身又看见她在那里,我说:不是走了吗?她说:我不是走了是来了!刚才走的是姐姐,我是她妹妹,我名字叫孤独

7.有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

8.当意识到一颗钻石比一颗玻璃珠贵重时,你已经可悲地长大了

9.有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。

10.人们总是对陌生人很宽容,对熟悉和亲近的人很挑剔。

11.婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。

12.积极的人像太阳 照到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。

13.当后悔取代了梦想,一个人才算老了。

14.爱是苛求的,因为苛求而短暂;友谊是宽容的,因为宽容而长久。

15.人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

16.旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。

17.与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。

18.不要在难受时候抱怨“上天不公平”,因为人们在开心时从来都没有向上天抱怨过。

19.积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会中都看到忧患。正如同那句话:成功者想千计万计,失败者叹千难万难。

20.容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018